コメント

ママリ
めちゃくちゃ定番ですがシャボン玉石鹸使ってます🥺
近所に有名な皮膚科があるのですがそこがシャボン玉石鹸推してるので信じて使ってます🤣
ママリ
めちゃくちゃ定番ですがシャボン玉石鹸使ってます🥺
近所に有名な皮膚科があるのですがそこがシャボン玉石鹸推してるので信じて使ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
もう一度病院に行くか判断悩んでます😭 慣らし保育中です! 金曜夕方から発熱 39度 土曜日 1日39〜40度 日曜日 ほぼ解熱。夕方37.7など若干あがる 月曜日 解熱、午前中保育園。夕方37.8くらい 週末に咳が始まりました…
産後の生理の経血量が多い! 同じような方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で混合でしたが、生理が復活したものです。 毎回生理2日目の出血量がえぐいです… もともとそんなにナプキンを頻繁に変えなくてもまかなえるタイ…
朝5時以降にやることです🙇♀️💦 小学校から「水筒の中身は朝イチの煮出し麦茶」と指定があるのですが、どこまで守る?べきですか? 煮出しを調べたら、水出しのほうが菌が繁殖遅いとあったので、水出しでいいなら水出しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ってきました!💓
ためしてみます!