雑談・つぶやき 流石に2時間起きはキツい。睡眠退行なのかな… 流石に2時間起きはキツい。睡眠退行なのかな… 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 睡眠退行 れー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ お疲れ様です! 寝てくれましたか? うちも2歳半の息子が昼寝なしで18時半に寝て今起きました笑 眠たいですね🥱💤 5月15日 れー ありがとうございます😭 授乳したら寝ましたが、やっぱり1-2時間起きでした😭 息子はお茶飲めば直ぐ寝てくれるのですが、息子が起きると私も起きちゃうので辛くて💦 息子さんはあの後寝ずですか?😱 5月15日 ママ 1.2時間起きは辛いですね💦 卒乳すると夜通し寝てくれそうですけ! 息子は結局寝なくて2時〜4時まで起きてました😂 でも部屋もロックして出られないし、私は布団の中でぼーっとしてました笑 5月15日 れー 辛かったです🥲 卒乳もいつになるやらって感じです😮💨 そうなんですね!笑 覚醒されると困りますよね🫠 5月15日
れー
ありがとうございます😭
授乳したら寝ましたが、やっぱり1-2時間起きでした😭
息子はお茶飲めば直ぐ寝てくれるのですが、息子が起きると私も起きちゃうので辛くて💦
息子さんはあの後寝ずですか?😱
ママ
1.2時間起きは辛いですね💦
卒乳すると夜通し寝てくれそうですけ!
息子は結局寝なくて2時〜4時まで起きてました😂
でも部屋もロックして出られないし、私は布団の中でぼーっとしてました笑
れー
辛かったです🥲
卒乳もいつになるやらって感じです😮💨
そうなんですね!笑
覚醒されると困りますよね🫠