※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠9週目でつわりが軽くなり、赤ちゃんの状態も問題ないと言われたが、つわりがないことが心配。

9週に入りますが
今日つわりが軽くなりました😅

心拍2回確認出来てて
母子手帳許可おりてます✨

赤ちゃんのサイズも心拍も問題なく、
おりもの検査も問題なくて流産傾向はないと言われました、が心配です😭😭😭

つわりはもともと胃がムカムカするだけで吐いたりはなかったけど、今日はムカムカしてる?くらいにしか感じませんでした、

つわりがあれば辛いけど、なければないで心配になりますよね😵‍💫😵‍💫

コメント

E

私もつわりなかったので不安でいっぱいでした💦
胎動がわかるまでは次の健診までがとっても長く感じる日々でした。
ストレスも良くないのであまり考えないようにするのが理想ですね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胎動わかるようになれば少し安心できますよね😮‍💨
    赤ちゃんは強い!って思って過ごすようにします😂

• 5月14日
ママリ

わかります〜!!!私も日によって波があり心配になりましたがないならラッキーって思いな!と言われました😮

私も吐くまで行かなかったですがやっぱいつもの体調ではないと辛いですよね😢
ないとないで不安になりあるとあるではやく本調子になりたいな〜と思う毎日でした😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

波ありますよね😮‍💨
    つわりは軽くても体はずっとだるくてやる気が出ない感じです😵‍💫

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

わかります😂私もだいぶ軽い方だとは思うけど辛いもんは辛いですよね😂

これ以上悪化せずこのまま終わるといいですね🥹💓

• 5月14日