コメント
ママリ
ハンバーグソフトクリームミルポックルは大人でも下痢しそうです。出るだけ出たなら大丈夫じゃないですかね、、?
ママリ
ハンバーグソフトクリームミルポックルは大人でも下痢しそうです。出るだけ出たなら大丈夫じゃないですかね、、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子 咳がとにかくひどいです😭 鼻水も少し、熱も火曜から38.39度 微熱になったなと思ったらさっきまた38度 インフル陰性でした なんでしょう😭 下痢もしてました、咳き込み嘔吐もあります 咳がとにかく苦しそうで😭 水…
大泉門が早めに小さくなった、または早めに閉じてお子様いますか? 検診で指摘され、その後の発達を心配しております。 同じようなお子様を持つ方のお話をお聞きしたいです。
お子さんが先天性の色素性母斑(濃い茶色のあざ)を取る手術orレーザー治療した方いらっしゃいますか?どちらをするか迷っています。目立たなくなるまでにかかった期間やどのぐらい目立たなくなったか(傷跡含め)、教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😓
細身なので食べてくれるならいいやと思ってあげてましたが、ちゃんと食べるもの見直そうと思います😣