コメント
退会ユーザー
何ml作るかによりますが、200mlのミルクを作る時に粉を70℃で溶かす場合は大体130〜140mlお湯を入れて、70〜60mlの湯冷ましで調整してます😊
ウチは赤ちゃんの水や純水など赤ちゃん用の水を買って使ってますが、ミネラルウォーターの場合は軟水であれば使えます👍✨
退会ユーザー
常温の湯冷ましの場合は5:5です!
冷えてる湯冷ましの場合は6:4 or 7:3でお湯多めで作ってます!
家では沸騰させたもの使ってますが、
出先では、コンビニなどで買ったいろはす使ってます!
-
ままり
コメント感謝です!
詳しくありがとうございました😄- 5月14日
ままり
コメント感謝です!
詳しくありがとうございました😄