はるとママ
機械は詳しくないのですが、うちは主人がEverioのGE-E745を購入してきました♫
操作が単純なので使いやすいし、動画から写真にもできるようなので凄いなーと思いながら撮影してます*\(^o^)/*
はるとママ
機械は詳しくないのですが、うちは主人がEverioのGE-E745を購入してきました♫
操作が単純なので使いやすいし、動画から写真にもできるようなので凄いなーと思いながら撮影してます*\(^o^)/*
「その他の疑問」に関する質問
子供の幼稚園の打刻カードを何処かに落としてしまいました… おそらくイオンの駐車場なので、イオンのインフォメーションに問い合わせして紛失手続きをしたのですが、フルネームで子供の名前が書いてあり、とても心配です…
みなさんスマホの料金プランってどういうやつですか? 今、自分が使っているスマホが5年前に買ったiPhoneでして、動画が撮れなくなってきているので買い替えたいのです。 ショッピングモールなどで話を聞くと2年間は毎月1…
男の子率高い?都会よりの🏙️新築分譲マンション引越しましたが両隣恐らく男の子👦他には家の前走り回る子いて見たらまたも同性..笑 女の子少ない?高齢出産だと女の子率高いのはクリニック行ってた頃から分かってて 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント