コートクールのブラウニーが美味しかったです。他におすすめのスイーツありますか?
コートクールのブラウニーの詰め合わせを人からいただいたのですが、久しぶりにうまっ!!ってなり、幸せでした✨皆さん、いただきものでも自分で買ったものでも、本当に美味しかったスイーツありますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
M・W
クラブハリエのバウムクーヘンやロイズのチョコレート、ガトーフェスタハラダのラスク大好きです😍
コートクールのブラウニーの詰め合わせを人からいただいたのですが、久しぶりにうまっ!!ってなり、幸せでした✨皆さん、いただきものでも自分で買ったものでも、本当に美味しかったスイーツありますか?教えてください!
M・W
クラブハリエのバウムクーヘンやロイズのチョコレート、ガトーフェスタハラダのラスク大好きです😍
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウムとチョコ食べたことないので食べてみたいです💕ロイズのチョコは何の商品がお勧めですか?ネット見たら色々あるみたいですが!
M・W
どれも美味しいけど、私はポテトチップスチョコとナッティバーが特に好きです☺️
コートクールのブラウニー、知らなかったので探してみます✨
はじめてのママリ🔰
ポテトとナッティスバーですね!今度買ってみます!
貴重な情報ありがとうございます!