お金・保険 旦那に3年分のお小遣い250万円を渡し、運用中。利率5%でリーマンショックなどの影響が心配。同じ経験の方の話を聞きたいです。 お小遣いをまとめて数年分わたして、運用している旦那さんいませんか? 話し合いの結果 お小遣い&昼代 3年分250万を先渡ししました。 旦那が運用歴5年で利率5%です。 リーマンショックとかおきたらお小遣い渡すとかになるのかなぁと若干不安も、、。 同じような方がいたらお話聞きたいです。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 旦那 お小遣い ねこ茶(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫お小遣いで運用してますよ〜☺️ 何が起きようとうちは追加であげるとかないです。 5月14日 ねこ茶 回答ありがとうございます! 何年くらい前からそのスタンスで運用していますか? いくらを渡しましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 独身の時の貯金と5年分で300万にしました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 6年前?です、結婚した時! 5月14日 ねこ茶 おお!それはいいですね! 私もそれでうまくやってってほしいなと思います。ありがとうございました★ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
回答ありがとうございます!
何年くらい前からそのスタンスで運用していますか?
いくらを渡しましたか?
はじめてのママリ🔰
独身の時の貯金と5年分で300万にしました!
はじめてのママリ🔰
6年前?です、結婚した時!
ねこ茶
おお!それはいいですね!
私もそれでうまくやってってほしいなと思います。ありがとうございました★