土曜日20:30完全破水で入院日曜日4:50誕生血圧が高かったため、下げる注…
土曜日20:30完全破水で入院
日曜日4:50誕生
血圧が高かったため、下げる注射を2本とお股を切りました。
出産費用手出しはいくらでしょう…?
経験のある方、ぜひ教えてください!😊
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ🔰
保険が効くので処置分は3割負担なので会陰切開が6000円くらいで注射代の負担は数百円だと思います😊
土曜日20:30完全破水で入院
日曜日4:50誕生
血圧が高かったため、下げる注射を2本とお股を切りました。
出産費用手出しはいくらでしょう…?
経験のある方、ぜひ教えてください!😊
ママリ🔰
保険が効くので処置分は3割負担なので会陰切開が6000円くらいで注射代の負担は数百円だと思います😊
「出産費用」に関する質問
計画性も危機感もない なるようになる!精神しかないのに できる!って自信満々で譲らない旦那に 危機をんからせる方法ってありますか? 2人目産んだんですが 出産1ヶ月前に出産一時金などを差し引いて 手出しの金額を…
大学病院で出産された方に質問です! 入院出産費用の概算って受付とかにきいたら教えてもらえるのでしょうか🤔? 帝王切開だった場合、無痛分娩だった場合、自然分娩だった場合など色んなパターンを事前に目安でいいので知…
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保険適応なのですね😌何も知らず、お恥ずかしいです…😅
ママリ🔰
入院費の概算は入院中に聞けば教えてもらえると思いますよ😊
ご出産おめでとうございます💐!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これから育児に私生活の両立、頑張ります☺️