雑談・つぶやき 天気が悪くてブルーだったけど、不二家でイートインできるところに連れて行ってもらい、くまさんケーキを食べた。初めての母の日だからケーキも買ってくれた。父の日は何しようかな。 天気が悪くてブルーに なってたけど不二家で イートインできる所に連れて行って もらってくまさんケーキ食べてきた🥺 初めて母の日だからって ケーキも買ってくれた😭 たまには優しい事するやん🥺 ありがとう🩷 父の日何しよう😂 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 母の日 父の日 ケーキ ゆいたろう🌸(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ お!旦那さんが? たまには優しい事するやん🥺←🤣 ゆいちゃんよかったね~💓 クマさんケーキってとこが可愛いわ🥺❤ 5月14日 ゆいたろう🌸 おママ❤ ちょっと久しぶり😆 コメントありがとう😆 たまーにしかサプライズ してくれないから😂←鬼嫁かな🤣 クマさんケーキ美味しかったよ🩷 夜はこれを娘と食べる🤤 お皿に移した時崩しちゃって ちょっと怒られた🤣🤣← 5月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 久しぶり💕 夜の分もあるのー🍰✨ 母の日仕様のケーキなんだね! 娘ちゃんと食べるの楽しみだね🤤❤ こうゆうので女は心満たされるよね😊💕 5月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ゆいちゃんグッドアンサーくれてありがとう😭✨またコメントするね💕 5月14日 ゆいたろう🌸 おママの優しいコメントが 嬉しかったの🥹🩷 おママも母の日お祝い たくさんしてもらったかな😚 今日もお疲れ様😆 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おママ❤
ちょっと久しぶり😆
コメントありがとう😆
たまーにしかサプライズ
してくれないから😂←鬼嫁かな🤣
クマさんケーキ美味しかったよ🩷
夜はこれを娘と食べる🤤
お皿に移した時崩しちゃって
ちょっと怒られた🤣🤣←
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
久しぶり💕
夜の分もあるのー🍰✨
母の日仕様のケーキなんだね!
娘ちゃんと食べるの楽しみだね🤤❤
こうゆうので女は心満たされるよね😊💕
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ゆいちゃんグッドアンサーくれてありがとう😭✨またコメントするね💕
ゆいたろう🌸
おママの優しいコメントが
嬉しかったの🥹🩷
おママも母の日お祝い
たくさんしてもらったかな😚
今日もお疲れ様😆