産婦人科・小児科 産後一週間なのですが、完ミにしたいので母乳を止めたいのですがネット… 産後一週間なのですが、完ミにしたいので 母乳を止めたいのですが ネットで調べていたところ 母乳を止める薬があることを知りました。 産婦人科で薬を処方してもらったことのある方 薬の金額など何日で止まったかなど お聞きしたいです! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 産後 完ミ りーママ(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回もあげてないので何日で止まったかはわからないのですが、 薬は7000円ぐらいでした😊 5月14日 りーママ 回答ありがとうございます! 自力で止めるか迷っていて 参考にさせていただきます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
回答ありがとうございます!
自力で止めるか迷っていて
参考にさせていただきます!