お出かけ ステロイド後の日光は良くないと聞きますが、今日(日は出てない曇りの状… ステロイド後の日光は良くないと聞きますが、今日(日は出てない曇りの状況)の感じだったらみなさんは散歩も行かないですか?帽子被せて散歩くらいならいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 帽子 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆう 塗り薬ですか?🤔内服ですか? 長男が白斑があって強いものを1年塗ってましたがそういった制限はなかったですよ☺️ ステロイドというより、炎症がある部分を日光に当てるのがあまり良くないのかな?と思います🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント