家事・料理 温泉卵を作ろうと思って卵を冷蔵庫から一晩出しっぱになってました。こ… 温泉卵を作ろうと思って卵を冷蔵庫から一晩出しっぱになってました。 この時期もうまずいですよね💦 すっかり作ることを忘れてました。 (正式にに一晩オーブンレンジの中です) でも卵はよく常温に売ってますが… 卵は常温保存でも大丈夫なんですか? 教えて下さい🙇 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 温泉卵 夫 レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 大丈夫か心配な時は、きちんと加熱して食べています! 温泉卵だと、、 後から何かあったら後悔するので💦 5月14日 すぅー 冷蔵庫に入れていたものを常温に長時間放置は少し怖い気がします😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント