雑談・つぶやき 息子の耳鼻科のWeb予約がうまくいかず、痛みを訴えているが症状が不明。9時に開く耳鼻科で事情説明し診てもらう予定です。 息子の耳鼻科7時からWeb予約受付 だから6時50分にアラームかけて 起きて予約スタンバイしてたのに 7時になった途端予約したら予約終了😭😭😭😭😭 時間とにらめっこしてたのにー😫😫😫 9時から耳鼻科開くから 事情説明して診てもらうかな…。 結局昨日の夕方に耳が痛いって泣き出して から痛みを訴えてないけど…。 雨だしもう一眠りしたいけど 二度寝出来ない体質にはなかなか 難関😥😥😥 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 息子 体質 トマト大好き♡ コメント さんちゃん♡✳︎ 耳鼻科一瞬で予約埋まりますよね😭😭 耳痛いのは心配ですよね😭 見てもらえるといいですね😊 5月14日 トマト大好き♡ コメントありがとうございます。 やっぱり平日よりも競争率高かったです💦💦 息子はさっき起きて耳の痛みもないようですが念のため耳鼻科に電話してみようと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
やっぱり平日よりも競争率高かったです💦💦
息子はさっき起きて耳の痛みもないようですが念のため耳鼻科に電話してみようと思います。