お仕事 パート面接後、1週間経過しても連絡なし。次の進め方を知りたいです。 8日(月)にパート面接受けて、応募たくさんきていてお時間頂きますね!と言われたのですが、明日で一週間になります。この場合、いつ頃まで待てば良いですか? 不採用の場合連絡なしとかもあるのでしょうか? それなら次に早く進みたいのですが目安を知りたいです。。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 面接 パート ぴぃちゃん(6歳, 8歳) コメント 千香 最近ぴぃちゃんさんと同じ質問をして結局10日程待ちました⸜( ⌓̈ )⸝ それでも連絡がなかったのでこちらから電話しました😭 結果不採用(´-ω-`) 待つのもそわそわするしもう電話してみて良いと思います🙏 5月14日 ぴぃちゃん そうなんですね😭連絡しないならそう言ってて欲しいですよね💦 いつまでもそわそわするのも嫌ですし💦 どのように連絡しましたか? 面接の結果をお聞きしたいのですが…という感じで良さそうですかね? 5月14日 千香 面接結果に進捗があれば教えていただきたいですって言いました! 5月14日 ぴぃちゃん なるほど! ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
そうなんですね😭連絡しないならそう言ってて欲しいですよね💦
いつまでもそわそわするのも嫌ですし💦
どのように連絡しましたか?
面接の結果をお聞きしたいのですが…という感じで良さそうですかね?
千香
面接結果に進捗があれば教えていただきたいですって言いました!
ぴぃちゃん
なるほど!
ありがとうございます✨