産婦人科・小児科 トイレをしていたら、緑っぽい色のおりもの?のようなものが出ました...… トイレをしていたら、緑っぽい色のおりもの?のようなものが出ました... 調べたら、性感染症ぽいのが出てきて不安です。 その時の1度だけゼリー状のようなものが出てきただけですが、感染症にかかってしまったのでしょうか... 最終更新:2023年5月13日 お気に入り おりもの トイレ すん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎とトリコモナスになった時緑の出ましたがその一度だけですか?👀 指入れてみてももう緑の着かないですか?🧐 匂いとか痒み無くてそれっきりなら様子見します✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント