子育て・グッズ 旦那が忙しくてイライラしている。息抜き方法を知りたい。娘は手がかからないが、食事に難あり。 旦那が仕事が忙しくて疲れています。ちょっとイライラしてます。精神的にしんどいと言ってました。 旦那が忙しいと自動的に私の負担も増えますよね😂私も疲れました😇 こういう時みなさんどうやって息抜きしたり楽したりしてますか? 娘は手のかからない方だと思いますが、活発でずーっと動いてて1人遊びはそばにいたらしない、(片付けとかして離れてる時は遊んでてくれます)ベビーフードやレトルト拒否です🥲 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 息抜き ベビーフード 片付け 遊び 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント mamari うちも夜勤の週は大変です😂 公園行くか友達がありがたいことに可愛がってくれるので友達と会って全パスします。笑 割と娘でもどこにでも行けるので2人でランチとかしちゃいますw 5月13日 はじめてのママリ🔰 全パスできる友達神すぎます😂✨ 2人ランチいいですね! 外食で食べられるものもう少し増えたらやりたいです🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全パスできる友達神すぎます😂✨
2人ランチいいですね!
外食で食べられるものもう少し増えたらやりたいです🥰