コメント
mamari
うちも夜勤の週は大変です😂
公園行くか友達がありがたいことに可愛がってくれるので友達と会って全パスします。笑
割と娘でもどこにでも行けるので2人でランチとかしちゃいますw
mamari
うちも夜勤の週は大変です😂
公園行くか友達がありがたいことに可愛がってくれるので友達と会って全パスします。笑
割と娘でもどこにでも行けるので2人でランチとかしちゃいますw
「息抜き」に関する質問
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違…
2歳半で幼稚園のプレに週1〜2で行っていますが夏休みはなく、自宅保育です。プレの間はわずかな時間ながらも1人時間があるので適度に息抜きや家事ができていましたが、、😅 イヤイヤ期の我が子と、公園にも行けない、長い…
家事育児全て私がしているし 私は息抜き、贅沢まったくしていない 働きに出るなと言うくせに、小遣いも貰っていないよ 経済面だけでもしっかりしてくれよ旦那 稼いでくる割に倍使ってたら意味ないから。 独身気分やめな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全パスできる友達神すぎます😂✨
2人ランチいいですね!
外食で食べられるものもう少し増えたらやりたいです🥰