コメント
mamari
うちも夜勤の週は大変です😂
公園行くか友達がありがたいことに可愛がってくれるので友達と会って全パスします。笑
割と娘でもどこにでも行けるので2人でランチとかしちゃいますw
mamari
うちも夜勤の週は大変です😂
公園行くか友達がありがたいことに可愛がってくれるので友達と会って全パスします。笑
割と娘でもどこにでも行けるので2人でランチとかしちゃいますw
「遊び」に関する質問
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
小3の息子が友達(A君、B君)と遊ぶ時、基本的に友達の家に行く形になります。 理由は我が家が学校から1番近いので、我が家に寄って遊ぶ準備をして友達の家に行く方が効率よく遊べるからです。 (我が家は基本的に学童で、15…
10ヶ月 修正9ヶ月です。 児童館に行ったのですが、 ・あまり行かないからか、場所見知り?泣きはしないが、緊張してそうな感じ ・あまり見ないおもちゃだからか、遊ばない ・くるくるチャイムでは、じっと眺めてる ・ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全パスできる友達神すぎます😂✨
2人ランチいいですね!
外食で食べられるものもう少し増えたらやりたいです🥰