コメント

はじめてのママリ🔰
評価前だったら1度お問い合わせしてみてはどうでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
評価前だったら1度お問い合わせしてみてはどうでしょうか❔
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
メルカリでスニーカー発送したことある方いますか? 箱か袋どちらで梱包して発送希望か聞きましたが返信がありません😵💫 箱の場合買いに行かないといけないのですが袋でも大丈夫ですかね? 新聞を詰めてプチプチを巻く予…
メルカリベテランの方教えてください💦 ①育児用品を出品しているコメント欄にゲーム機本体とソフトがあれば売ってほしいとコメントきました。他の方に買われるのが嫌だからこちらにコメントしたということです。 今日売っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評価前なのですが、お問い合わせはどうやればいいのでしょうか?この取引をキャンセルするを押して、この無念を伝えたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
破れてる事や汚れがある事開封した後がある事を伝えて取引メッセージで伝えてから相手が同意したらキャンセルするを押すだと思います😣
分かりずらくてすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりました!先に相手に伝えてからキャンセルしたらいいんですね☺︎ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今、出品者の方から連絡があり、
貴方の方で破棄してください。といわれたのですが、
お金は戻ってこないのでしょうか?😢その後の流れを教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
ママリさんがキャンセルするを押して向こうが同意すれば返金されます!
返金されたら処分でいいと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
向こうがキャンセル承知いたします。と言っていたけど
未だキャンセル申請中です。と出ます!向こうがまだ承知してないからなんでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、相手がまだ承知してないのだと思います😶
相手が承知するとキャンセル成立で返金されると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️ありがとうございます!助かりました!