その他の疑問 PiCROで習い事の欠席連絡したが、返事がなく心配。PiCROを使っている方いますか? PiCROで習い事の欠席連絡するのですが、今日の習い事を体調不良のためお休みするって連絡を、急だったので昨日の夜遅くにしてしまいました💦 返事がないです😭ちゃんと見てくれているのか心配で💦 PiCRO使っている方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 習い事 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント かなみ うちもピクロ使って習い事してます😊 欠席連絡入れてもいつも特に返事とかはないです。 普段からあるものなら心配ですね🥲 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦前は返事頂いたのですが、無断欠席扱いになってないといいです😭 5月13日 かなみ 普段からお返事あるなら不安ですね😭 前日の連絡だったらきっと大丈夫ですよ😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 夜遅かったけど、大丈夫ですかね💦💦大丈夫と思うことにします! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦前は返事頂いたのですが、無断欠席扱いになってないといいです😭
かなみ
普段からお返事あるなら不安ですね😭
前日の連絡だったらきっと大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
夜遅かったけど、大丈夫ですかね💦💦大丈夫と思うことにします!