お腹の左辺りが攣るような痛みがあって昨日の夜中からなのでさすがに長…
お腹の左辺りが攣るような痛みがあって
昨日の夜中からなのでさすがに長すぎますか?
産婦人科に電話した方がいいんですかね、、?
- miina(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中なら尚更心配ですよね💦私なら電話します!土曜ですが午後診療もやってるといいですね!
お腹の左辺りが攣るような痛みがあって
昨日の夜中からなのでさすがに長すぎますか?
産婦人科に電話した方がいいんですかね、、?
退会ユーザー
妊娠中なら尚更心配ですよね💦私なら電話します!土曜ですが午後診療もやってるといいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます😭
心配だったので病院電話して
いま着きました😭💦