子育て・グッズ 息子の足にニキビのようなものが5日前から出来ていて、大きくなっているようです。痛みや痒みはないですが、何かわかる方いますか? 息子の足にニキビのようなものが出来ていて5日ほど前からあったんですがその時はダニさされのような大きさで日に日に大きくなっているような気がします。 触ってみても痛がる様子がなく痒そうな様子もありません! 何かわかる方いますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り ニキビ 息子 まる コメント ママリ ダニかわかりませんが虫刺されだとは思います。 薬塗られてますか? 5月13日 まる 塗っていないです! 今まで何回かあったんですけど3日もすれば治ってたのでそれかと思ってました😭 月曜日にも治ってなかったら病院行こうと思いますが市販でもいい薬とか知ってますか? 5月13日 ママリ 市販ならムヒベビー使ってます! 体質もあると思うんですが、この前娘が手を噛まれて薬を塗らずにいたら、熱を持つくらいパンパンに腫れたのでお気をつけ下さい😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
塗っていないです!
今まで何回かあったんですけど3日もすれば治ってたのでそれかと思ってました😭
月曜日にも治ってなかったら病院行こうと思いますが市販でもいい薬とか知ってますか?
ママリ
市販ならムヒベビー使ってます!
体質もあると思うんですが、この前娘が手を噛まれて薬を塗らずにいたら、熱を持つくらいパンパンに腫れたのでお気をつけ下さい😅