コメント
ハシビロ
海上アスレチック的な事ですか?
他ホテルで楽しむなら、ビジター料金払ってビーチやプールは利用出来ますよ。
アスレチック代は別途取られるかなとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
きせびーちアクアパークとリザンアドベンチャーは行ったことありますが、宿泊なしでできましたよー⭕️糸満からはかなり遠いですが💦
はじめてのママリ🔰
ビーチでは無いですが、イーアス豊崎屋上にそんな感じのあった気がします!
ななし
豊崎のちゅらさんビーチ(現在は名前が変わっています)に海上アスレチックあったと思います!糸満からなら、近いですし、海もキレイですよさ
ゆこんこ
南城市にある新原(みーばる)ビーチに新しく海上アスレチックがオープンしたみたいですよ!糸満からだと近いですよ😆ただ料金は高めでしたが。。
はじめてのママリ🔰
それです!海上アスレチックです!
名前出てこなくて😭
別料金かかって構わないんですがどこか知ってるところありますか?
ハシビロ
ANAインターコンチやリザンシーパークホテル、かりゆしビーチとかにはありましたね。
30分制だっけ、時間を区切って交代制でした。
ホテルに問い合わせて設置期間や希望日の運営時間を聞いたほうが良いと思います。
(潮位で出来る時間帯が変わるので)
あとは、楽しむ人の年齢かなぁ。
ウチは子供が小さく出来なくて旦那が単身して、旅行中同時期に沖縄入りしていた従兄弟家族と参加しました。
年齢制限ありましたし、結構ハードなので、小学生低学年は一周したら終了とかコスパ悪かったです(上の学年の子たちは時間ギリギリまで楽しんでいた)
ちなみに旦那は翌日全身筋肉痛になりました(笑)