子育て・グッズ 息子が動き回るのでベッドガードを検討中です。使っている方の感想を知りたいです。 ベッドガードについて。 最近、息子がよく動き回る様になりましたので画像のようなベッドガード購入を検討してます。 構造上、ベッドとベッドガードの隙間には落ちない様になってるみたいですが、このような商品を使用されてる方、どうですか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 ベッドガード 息子 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 使ってますよ☺︎今の所問題なく使えています☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もちろんベッドから落ちる心配もなくなりましたか? 5月13日 うさ 無くなりました☺️ 柵につかまり立ちして揺らしまくってる時もありますが、外れたことないです☺️ うちはベッドの足元と右側を壁につけて頭と左側にL字で柵つけています☺︎ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 早速購入することにします♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もちろんベッドから落ちる心配もなくなりましたか?
うさ
無くなりました☺️
柵につかまり立ちして揺らしまくってる時もありますが、外れたことないです☺️
うちはベッドの足元と右側を壁につけて頭と左側にL字で柵つけています☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速購入することにします♡