妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方教えて頂きたいです!7w4dのエコーになります!… こんにちは⭐️ ラムジーメソッド分かる方教えて頂きたいです! 7w4dのエコーになります!なんとなくでも問題ありません🔮 ちなみにこのエコー写真は胎芽の右側が頭でしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 胎芽 エコー写真 asa(生後11ヶ月) コメント お母さん´`* これは、分かりにくいですね丁度胎盤が綺麗に真ん中で😢 5月13日 asa 胎盤がどれかすら分かっていなかったのでなるほどです! 真ん中にあるんですね😳 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
胎盤がどれかすら分かっていなかったのでなるほどです!
真ん中にあるんですね😳