コメント
はじめてのママリ🔰
なるほど…私舐められてると思ってませんでした😂
素で感情ぶつけてくれてるんだなと思ってました!!
私はそういうこと言われたら、『ん?今なんか言った?気のせい?笑笑』って冗談で言葉投げると笑って忘れて食べてますよ笑
まさに今日、キャベツ出したら言われました!が、結局食べてました🫣
はじめてのママリ🔰
なるほど…私舐められてると思ってませんでした😂
素で感情ぶつけてくれてるんだなと思ってました!!
私はそういうこと言われたら、『ん?今なんか言った?気のせい?笑笑』って冗談で言葉投げると笑って忘れて食べてますよ笑
まさに今日、キャベツ出したら言われました!が、結局食べてました🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害急速に悪化して 車運転で発作が出かけるようになり 先週まで通勤で乗れていた電車が完全だめになりました。 抗不安薬のワイパックス飲んでますが、ボーっとするだけで不安はずっと強くて1人になると焦燥感が…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
30w 妊娠8ヶ月ですが 本当に毎日息苦しいし疲れて なんのやる気も出ず 鬱なのかと思うレベルで🥲 三人目で、上二人小学生ですが 片方が不登校気味で学校とコンタクト取ったり 療育に通わせたり 夏休みなので宿題しろとキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
素で感情を出していると捉えればいいんですね。
あまりにも毎度毎度、文句を言うのでもう疲れてしまって‥😞
重く捉えすぎてたのかもしれません。