子育て・グッズ コンビのラクマグ使ってる方、あれの蓋って取れますか?コップタイプが、… コンビのラクマグ使ってる方、あれの蓋って取れますか? コップタイプが、少しづつ飲めるようになってきたのですが途中から蓋が気になってそっち舐めるばっかで飲んでくれなくなります😂 また取れないなら他のものを買い直そうかと思っているのですが、コップタイプで蓋がないものでオススメあれば教えてください😭✨ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り コンビ マグ ラクマ うりこ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクマグは取れないです! うちもその頃ラクマグ使ってたのがフタで遊ぶようになり💦 フタ外せるマグで探してリッチェルに買い換えました! 5月12日 うりこ やっぱり取れないですよね😭 リッチェル取れなさそうに見えて取れるんですね!ありがとうございます🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
やっぱり取れないですよね😭
リッチェル取れなさそうに見えて取れるんですね!ありがとうございます🥰