ぼば🧋
寝返りするまでだったので結構短かったです😭活躍したのは数ヶ月くらいでした💦
ᴀ ◡̈⋆
今使ってますが、あまり
効果なく、、です😭😭
ママリ
1ヶ月も使わなかったです、、
それで寝てくれたこともなかったです🥲
むしろ乗せると泣かれてしまいました、、笑
りり
うちも寝返りするまでだったけど活躍したし買ってよかったですよ^_^
ぼば🧋
寝返りするまでだったので結構短かったです😭活躍したのは数ヶ月くらいでした💦
ᴀ ◡̈⋆
今使ってますが、あまり
効果なく、、です😭😭
ママリ
1ヶ月も使わなかったです、、
それで寝てくれたこともなかったです🥲
むしろ乗せると泣かれてしまいました、、笑
りり
うちも寝返りするまでだったけど活躍したし買ってよかったですよ^_^
「育児」に関する質問
普段何もしない奴こそ、何かやった時の一言がデカいの何なんですかね???? 家事の割合ゼロ、育児の割合ゼロの男ことうちの旦那 私が片付けてなかった(というか机の上を片付けるタイミングで全て片付けるからそこに置い…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
保育園にお勤めの方!教えてください🙇♀️ 保育補助の短時間パートを始めて1ヶ月が経ちます。 無資格(いつか取得予定)にも関わらず、 たくさんのことを任せていただいて嬉しいのですが 果たして無資格のパートがやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント