ぼば🧋
寝返りするまでだったので結構短かったです😭活躍したのは数ヶ月くらいでした💦
ᴀ ◡̈⋆
今使ってますが、あまり
効果なく、、です😭😭
ママリ
1ヶ月も使わなかったです、、
それで寝てくれたこともなかったです🥲
むしろ乗せると泣かれてしまいました、、笑
りり
うちも寝返りするまでだったけど活躍したし買ってよかったですよ^_^
ぼば🧋
寝返りするまでだったので結構短かったです😭活躍したのは数ヶ月くらいでした💦
ᴀ ◡̈⋆
今使ってますが、あまり
効果なく、、です😭😭
ママリ
1ヶ月も使わなかったです、、
それで寝てくれたこともなかったです🥲
むしろ乗せると泣かれてしまいました、、笑
りり
うちも寝返りするまでだったけど活躍したし買ってよかったですよ^_^
「育児」に関する質問
妊娠してから現在に至るまで実母に対するストレスが増えた。 先月出産しました。 実母にとっては、初孫です。 元々妊娠するまでは実母とは 私の親は遠方に住んでるし、働いてるし 頻繁に連絡も取る仲でもないドライな関…
クローゼットの整理、布団干す、子供部屋の片付け、子供の結婚式用の服の裾上げ、床拭き、衣替え、トイトレ 準備、草取り、倉庫の掃除、ほか断捨離… に 日々の掃除。 床トイレ洗面お風呂キッチン… 現在11wの妊婦 上に7歳…
義母からのLINEです。 おはようございます。 朝から確認ですが ○○さん(私)は 第三号被保険者になってますか? 勤めていた時に 厚生年金に加入してたと思いますが 退職して第三号被保険者になっているのであればよいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント