子育て・グッズ 病院でシロップを貰ったのですが母乳以外の液体を受け付けない娘で哺乳… 病院でシロップを貰ったのですが 母乳以外の液体を受け付けない娘で 哺乳瓶からもスプーンからもスポイトからも吐き出してしまいます。 離乳食用のとろみをつけてあげても良いものでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 哺乳瓶 体 スプーン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あゆママ 食べれるものと一緒にあげるしかないでしょうね💦うちの子たちも最初は飲まなかったので誤魔化して飲ませていました 5月12日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、誤魔化しながら頑張ってみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、誤魔化しながら頑張ってみます!