妊娠・出産 内診での出血はグリグリの影響か、子宮口はまだ1センチ。レバー上の塊はおしるしではなく、グリグリによるものかどうか。 グリグリのあとの出血は内診によるものだと思うのですが レバー上の塊もおしるしというよりかはグリグリしたから出ただけでしょうか まだ子宮口1センチとかでした 最終更新:2023年5月12日 お気に入り おしるし 内診 子宮口1センチ みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント mama. 子宮口1センチでもおしるしは来ると思いますよ✌️ 私も1センチでグリグリの後おしるしででました! ですがだらだら2週間続いて結局予定日3日前とかに産まれました🤣 5月12日 みみ ええ〜長い〜家族からは今日産んでと毎日言われます笑 5月12日 mama. 長すぎてイライラしてました🤣 ちなみに3人ともおしるしから長いし臨月はいったらずっと前駆あるしで私はそんな体質なんだな〜と思ってもはよでてこいや!ってよく言ってました笑 家族から言われますよね🤣 産めるなら産みたいですよね🤣笑 5月12日 みみ ですです、私もそう言う体質かなと思いつつ。 産めるなら産んでるわ!!!と 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ええ〜長い〜家族からは今日産んでと毎日言われます笑
mama.
長すぎてイライラしてました🤣
ちなみに3人ともおしるしから長いし臨月はいったらずっと前駆あるしで私はそんな体質なんだな〜と思ってもはよでてこいや!ってよく言ってました笑
家族から言われますよね🤣
産めるなら産みたいですよね🤣笑
みみ
ですです、私もそう言う体質かなと思いつつ。
産めるなら産んでるわ!!!と