※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を抱っこしながら漫画のパワー系弟キャラになりきって遊ぶ趣味が恥ずかしい。同じような方いますか?

子供を肩の近くで抱っこしているとき、低い声で「ニイチャン、あいつら食っちゃっていい?」「オデ、腹減った」と漫画に出てくるようなパワー系弟キャラになりきって言う遊びをやめられません。
他の人に見られたら余裕で一生引きこもりになれるくらい恥ずかしい趣味なのですが、似たようなことをして楽しんでる方いらっしゃいますか?🤫

コメント

めちゃめちゃ笑いました🤣🤣
うちもアフレコ良くします笑

あ〜だりぃ〜話しかけてくんなよ〜
って顔してる時はそのセリフ言うし

離乳食の食いつきがいい時は
母ちゃん、これめっちゃうめぇわ!
って言いながらご飯あげてるし

表情に合わせてキャラ変わります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アフレコもやめられないですね…お気持ちとてもわかります🤭
    💩のおむつ替え中に、寝返り防止のためおしり拭きを渡しているのですが、回収時にめちゃめちゃ泣かれるので「ぼくのおもちゃなのに〜」「もらったのに〜」「もう二度と離さない…(イケボ)」とアフレコしてしまいますね🤫

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

任侠ドラマみたいな、竹内力みたいな喋り方と顔つきで、じゃれて遊んだりしてるときあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

竹内力!!!想像して笑いました😂
    みなさん色々やってると知れて嬉しいです!

• 5月12日