コメント
YUKI
毎日排便があっても便秘な人っていますよ🙌💦
残便感あること相談してみたらいいと思います🙆♀️
漏れそうなギリギリまで我慢して下痢っていう表現がちょっとわからなかったんですけど‥
YUKI
毎日排便があっても便秘な人っていますよ🙌💦
残便感あること相談してみたらいいと思います🙆♀️
漏れそうなギリギリまで我慢して下痢っていう表現がちょっとわからなかったんですけど‥
「ココロ・悩み」に関する質問
自分って意外と限界きてるのかも、と思ってしまいました。 ・家の中でゆっくりしたい、1人になりたいと思った時に真っ先に向かうのがトイレなこと ・何に対してもすぐイライラしてしまう ・ふとした時に涙が出てくる ・旦…
ママ友のお誘い...断り方を教えてください!😣 子供の習い事で仲良くなったママ友がおり、月に2回くらい、遊ぼうとお誘い連絡をもらいます。 ママ友もお子さんも、適度な距離感を保っていれば大好きなのですが、 少し感…
子供2人に家を建ててもらう自慢をしてくるおじさんがいるのですが、どう流せばいいですか😇? 高級ハウスメーカー、社会人1年目2年目の子供達で5000万も審査通った!とか、1人は銀行員だから将来安泰!とか、自慢ばかりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり便秘に入るんですかね💦
便を我慢すると下痢になるんです。下痢になるくらいまで我慢すればスッキリ出ます。
YUKI
実際のお腹の中はわからないですねも「毎日あるよ」って言ってたのに便溜まってたって言うのはみたことあります。
そうなんですね!?
便意を我慢すると普通なのと下痢が出るってことですかね。
便意を無視するのがあんまり良くない気はします😢
ままり
毎日出てるのに便秘に入るのは初耳でした。
便意を我慢するとほぼ下痢になって出てきます💦普通便が下痢になる、という感じです。
汚い表現すみません💦
YUKI
そうなんですね!
普通ってなかなかわからないから出てるつもり、というのはあるみたいです🙌
伝わります〜
それが出た感じがしてスッキリするんですよね‥?
我慢したら最終下痢になってくれる仕組みはちょっと謎ですけど‥でもいつもそうなんですね✨
便秘にもいろいろありますけど便意を我慢することも便秘につながっちゃうと思うのでなんだかなぁ‥って思いました。
ままり
なるほど!出てるつもり、、。そうだったかもしれません。
分かっていただいてありがとうございます!
そういう感じです!
次の検診の時に相談してみます!
ありがとうございます😊
YUKI
一回先生に相談してみたら
良さそうですね☺︎
いいえ〜
スッキリ感ないのなかなか辛いですよね。
お大事にしてください✨
ままり
ありがとうございます😭
相談する勇気が出ました!!