コメント
YUKI
毎日排便があっても便秘な人っていますよ🙌💦
残便感あること相談してみたらいいと思います🙆♀️
漏れそうなギリギリまで我慢して下痢っていう表現がちょっとわからなかったんですけど‥
YUKI
毎日排便があっても便秘な人っていますよ🙌💦
残便感あること相談してみたらいいと思います🙆♀️
漏れそうなギリギリまで我慢して下痢っていう表現がちょっとわからなかったんですけど‥
「ココロ・悩み」に関する質問
助けて下さい🥲 私の心の問題です。 子供のお友達が遊びの誘いに何度か来てくれたのですが うちの子が疲れていたり、気分が乗らない、不審者が怖い(笑)などの理由で断りました。そのお友達の事は大好きですが、大人の付…
国語で「わたしの宝物」を考えて発表する授業があり、クラスの半分くらいが「家族」だったと聞き、1年生でそう答えられるのがすごいなーと感心しました。 息子は「Switch」と答えたみたいです。 息子の中に家族とでてこ…
小学校2年生の男の子の母親です。 息子は勉強が苦手で頭のよい方ではありませんが、人懐っこく友達も沢山おり、元気に学校に行っていました。 ある日から、あるクラスの男の子から、勉強が苦手なことをからかわれるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり便秘に入るんですかね💦
便を我慢すると下痢になるんです。下痢になるくらいまで我慢すればスッキリ出ます。
ままり
毎日出てるのに便秘に入るのは初耳でした。
便意を我慢するとほぼ下痢になって出てきます💦普通便が下痢になる、という感じです。
汚い表現すみません💦
ままり
なるほど!出てるつもり、、。そうだったかもしれません。
分かっていただいてありがとうございます!
そういう感じです!
次の検診の時に相談してみます!
ありがとうございます😊
ままり
ありがとうございます😭
相談する勇気が出ました!!
YUKI
実際のお腹の中はわからないですねも「毎日あるよ」って言ってたのに便溜まってたって言うのはみたことあります。
そうなんですね!?
便意を我慢すると普通なのと下痢が出るってことですかね。
便意を無視するのがあんまり良くない気はします😢
YUKI
そうなんですね!
普通ってなかなかわからないから出てるつもり、というのはあるみたいです🙌
伝わります〜
それが出た感じがしてスッキリするんですよね‥?
我慢したら最終下痢になってくれる仕組みはちょっと謎ですけど‥でもいつもそうなんですね✨
便秘にもいろいろありますけど便意を我慢することも便秘につながっちゃうと思うのでなんだかなぁ‥って思いました。
YUKI
一回先生に相談してみたら
良さそうですね☺︎
いいえ〜
スッキリ感ないのなかなか辛いですよね。
お大事にしてください✨