※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アロベビーのミルクローションが衣類に臭いを付けている可能性があります。同じ経験をされた方はいますか?原因が分からず困っています。

アロベビー ミルクローション臭くなりませんでしたか?

今年に入ってから子供服やタオルを乾燥機にかけるとなんともいえないくさいにおいがするようになりました。
タオル類をすべて新調し、洗濯機クリーニングをお願いしましたが改善されませんでした。
そこでアロベビーが今年リニューアルされてからにおいが苦手になったんだったなーと言うことを思い出し、もしかしてアロベビーが衣類に付着して不快なにおいを放っているのでは?と思うようになりました。同じような方いらっしゃいませんか??
このにおいの原因がなんなのか分からず困っています。
かび臭いわけでもなくなんともいえない不快なにおいなのです。

コメント

ママリ

息子が使ってますが衣類は無事です!

乾燥機せずに干しても改善されなければアロベビーですかね、、🥺

でもそうなると洗濯してもアロベビーが落ちてなくて服が綺麗になってないってことですよね🤔
あまりにもたくさんの服を一度に洗濯してるわけじゃない限りアロベビー綺麗に落ちてるのでは?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

におい無事なんですね🥺
    たしかに、詰め込みすぎ、、
    いつもたくさん入れすぎてるのもあるかもしれないです!
    少なめで試してみます。
    アドバイスありがとうございます!!

• 5月12日