子育て・グッズ 性教育を教えてる方どうやって教えてますか?子供たちにお股やおちんちん… 性教育を教えてる方どうやって教えてますか? 子供たちにお股やおちんちんは誰にも見せないし、触らせないんだよ。と教えてますが多分全然理解してくれてません😭 絵本を検索してみたのですがたくさんあって悩みます。 おすすめの絵本や他にも理解してもらえやすい教え方とかあったら教えてください。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 教育 絵本 おすすめ Ami(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だいじだいじどーこだ? という絵本がいいとインスタで見たばっかりなので 3歳になったら買おうと思ってました! 5月11日 Ami 調べたらその本が一番最初に出てきてました!でもその後スクロールしたらたくさん本があることを知って迷ってたんですがやっぱりその本がいいんですかね。 私もその本検討してみます😊 ありがとうございます。 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
調べたらその本が一番最初に出てきてました!でもその後スクロールしたらたくさん本があることを知って迷ってたんですがやっぱりその本がいいんですかね。
私もその本検討してみます😊
ありがとうございます。