妊娠・出産 沖縄県の名城病院で母健カード書いてもらった方いらっしゃいますかー?羊… 沖縄県の名城病院で母健カード書いてもらった方いらっしゃいますかー? 羊水が多いためか、お腹の張りが頻繁で痛みがあるので、仕事もきつくて💦 先生が結構クールな感じなので中々お願いしづらくて… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 羊水 先生 お腹の張り 沖縄県 名城病院 うるま市 みか(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名城では無いですが、書いてもらったことありますー! 私のところもサバサバしてるおじさんだったんですが、全然書いてくれましたよ☺️ 赤ちゃんのためにも、頑張ってください♡ 5月12日 みか ありがとうございます! 勇気を出して言ってみようと思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!
勇気を出して言ってみようと思います💦