コメント
はじめてのママリ🔰
名城では無いですが、書いてもらったことありますー!
私のところもサバサバしてるおじさんだったんですが、全然書いてくれましたよ☺️
赤ちゃんのためにも、頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
名城では無いですが、書いてもらったことありますー!
私のところもサバサバしてるおじさんだったんですが、全然書いてくれましたよ☺️
赤ちゃんのためにも、頑張ってください♡
「お腹の張り」に関する質問
初産で今37週5日で入院4日目です。 37週2日に高位破水、その後入院して誘発していますが陣痛が来ません。心が折れそうです、、、 長期間誘発された末に出産された方のお話を伺いたいです😭 37週2日 高位破水、入院、子…
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます!
勇気を出して言ってみようと思います💦