コメント

退会ユーザー
もうちょっと遅い時期に来た感じです!うちの場合は!

退会ユーザー
うちの娘もいつ来るかドキドキしながら過ごしてましたが、7ヶ月になりました...😂睡眠退行は何回かタイミングがあるらしいです🫢
-
はじめてのママリ🔰
7カ月までなかったんですね😮!4ヶ月になっていつ来るかドキドキしてるんですけど全く来ず、逆に夜通し寝るようになりました😂なかなか来ないこともあるんですね!
- 5月11日

ベビ子
初めまして!今、5ヶ月半ですが一切ないです!9時頃寝て、朝7時に起きます!🌞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!夜通し寝るの一緒です😂睡眠退行全く来る気がしなくて😂
- 5月11日

もみじ🍁
睡眠退行今のところないです!
夜中ミルクで一回起きますが😂
-
はじめてのママリ🔰
まだないんですね!いつくるかドキドキですよね😂
- 5月11日

ママリ
5ヶ月半です!
今のところそれらしき様子は無いです🤔
2ヶ月で夜通し寝てて3ヶ月の頃に夜中1回起きるようになったので睡眠退行かな?と思ったのですが、早過ぎるし違うかなと思って様子見てたら5ヶ月でまた夜通し寝るようになりました😅
これからかな?と思ってます😵1-2歳で夜泣きが始まったりするみたいなのでドキドキです😱💦
-
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ない子とかいるんですかね🤔?夜泣き始まるのドキドキですね😨
- 5月15日

ままり。
寝返りや🍼で起きますが、それ以外まだ無いです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!来る時期も人それぞれなんですかね🤔ありがとうございます!