コメント
くまこ
姉からのお下がりでもらって使ってます。使ってる感じは不便ではないですがかさばるので最近は使ってません💦
つけたことはないけど同じくらいガッチリ系ならエルゴの方が安定しそうだなーと街中で見てて思います。
ポケットは確かにあると便利だと思いますが100均やスリンコインズに抱っこ紐につけて使うポーチ?が売ってるのでそれを付けたら良いと思います。
日除けのフードは欲しいと思ったことはないです。
くまこ
姉からのお下がりでもらって使ってます。使ってる感じは不便ではないですがかさばるので最近は使ってません💦
つけたことはないけど同じくらいガッチリ系ならエルゴの方が安定しそうだなーと街中で見てて思います。
ポケットは確かにあると便利だと思いますが100均やスリンコインズに抱っこ紐につけて使うポーチ?が売ってるのでそれを付けたら良いと思います。
日除けのフードは欲しいと思ったことはないです。
「抱っこ紐」に関する質問
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
今度ベビーカーで電車に乗るのですが、子供を抱っこ紐で抱っこして座席に座った場合、ベビーカーは目の前に起きますか? それともベビーカースペースに置きますか? 荷物が多く畳めないので、立ったまま電車に乗ろうか迷…
冬用の抱っこ紐ブランケットでユニクロか西松屋迷っています😭😭 ユニクロは薄いと言う口コミが多いのですが西松屋の方が暖かいでしょうか? どちらか使ったことある方教えてください🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧なご意見ありがとうございます☺️!
体型が小柄なのでエルゴはあまりフィットしなくて😭💦
抱っこ紐に付けれるポーチがあるなら良さそうですね😳
参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️