子育て・グッズ プレイジムいつ撤収しようか…ズリバイし始めたら、自分で入って遊んでま… プレイジムいつ撤収しようか… ズリバイし始めたら、自分で入って遊んでますが、最近はプレイジムより、ハイハイ練習やつかまり立ちに必死でいるのか?と思ってます☺️ みなさん、いつのタイミングで直しました? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 2 つかまり立ち ハイハイ プレイジム 、(4歳6ヶ月, 9歳) コメント waka プレイジムでつかまり立ちしたりしてますよー(^-^) ハイハイして途中で プレイジムに寄り道して 遊んだりするので 私もいつ片付けるのか 悩んでます。 1月27日 、 お返事ありがとうございます😊 ですよね、地味に使ってますよね… お座りして遊ばないが、ズリバイ中の中間地点ぐらいの役割をしてます… 片付けても、私自身が不安ですが…笑 1月27日
、
お返事ありがとうございます😊
ですよね、地味に使ってますよね…
お座りして遊ばないが、ズリバイ中の中間地点ぐらいの役割をしてます…
片付けても、私自身が不安ですが…笑