子育て・グッズ 3000円くらいの子ども向けカタログギフトをもらった方、中身や種類を教えてください。 出産祝いなど子ども向けのお祝いに3000円くらいのカタログギフトをもらったことある方🙌 中身はどうでしたか?? またなんというカタログギフトだったかもわかれば教えてください😌 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 出産祝い ギフト お祝い ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ ディーンアンドデルーカのカタログギフトもらいました! お菓子、ジャム、ジュースなどの飲み物、冷凍グラタン、ハムやソーセージなどがありました☺️ 5月11日 ままり おしゃれで有名ですよね!!😊✨ 一才の子への出産祝いの代わりで考えてるんですが、一歳の子へのギフトとしても使えそうですか?🥺 5月11日 ゴルゴンゾーラ ありだと思います! 出産祝いって赤ちゃんのためのプレゼントはたくさんもらうけど、ママやパパへのプレゼントってあげると結構喜ばれます😁 お酒好きならワイン頼んでもいいし、忙しいママのために冷凍食品とか気分の上がるキッチン用品とかもありましたし☺️ 焼き菓子なら1歳児でも食べられそうなクッキーなどありましたよ! 5月11日 ままり 確かにそうですよね🙂🙂 私も娘に貰ったカタログギフト、自分が欲しいものからまずみてました😂 プレゼント悩みすぎて悩みすぎて一周回ってAmazonギフト券かカタログギフトにしようかなと思って‥🥺 3000円のカタログギフトって中身しょぼいんじゃないかなと思いましたが、オシャレなカタログギフトなら大丈夫そうですかね☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おしゃれで有名ですよね!!😊✨
一才の子への出産祝いの代わりで考えてるんですが、一歳の子へのギフトとしても使えそうですか?🥺
ゴルゴンゾーラ
ありだと思います!
出産祝いって赤ちゃんのためのプレゼントはたくさんもらうけど、ママやパパへのプレゼントってあげると結構喜ばれます😁
お酒好きならワイン頼んでもいいし、忙しいママのために冷凍食品とか気分の上がるキッチン用品とかもありましたし☺️
焼き菓子なら1歳児でも食べられそうなクッキーなどありましたよ!
ままり
確かにそうですよね🙂🙂
私も娘に貰ったカタログギフト、自分が欲しいものからまずみてました😂
プレゼント悩みすぎて悩みすぎて一周回ってAmazonギフト券かカタログギフトにしようかなと思って‥🥺
3000円のカタログギフトって中身しょぼいんじゃないかなと思いましたが、オシャレなカタログギフトなら大丈夫そうですかね☺️