女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠中毒症なったことある人いますか?
「妊娠中毒症」に関する質問
妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)になって、産後も下がり切らなかった方 その後の妊娠・出産はどんな感じでしたか??
コープ共済たすけあい2000円コースについて相談させてください。 告知の際に以下告知内容がありました。 ーーーーー 現在、妊娠中で、妊娠や分娩にともなう異常(※)により、健康保険適用の検査、診察、治療、薬の処方、…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
双子の妊娠がわかりました👶 1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、 双子なので総合病院を…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に…
全ての質問の中で人気のランキング
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント