その他の疑問 大阪府大阪市在住の2児のママです。お米クーポン?の申請を行なってから… 大阪府大阪市在住の2児のママです。 お米クーポン?の申請を行なってから数日間 まだ何もメール?が来ません。 時間がかかるのでしょうか??🤔 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 大阪府 申請 大阪市 えーぽん(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 大阪市ではないですが、めちゃくちゃ審査通るの時間かかりました。 3週間後にメール来ましたよ!! 5月11日 n.s 大阪市在住の者です😊 ちょうど2週間後にメールが届きました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント