妊娠・出産 胎動を感じるようになったのですが、昨日から鈍いというか奥の方でモニ… 胎動を感じるようになったのですが、 昨日から鈍いというか奥の方でモニョモニョしてるかんじなのですが、赤ちゃんが胎動を感じにくい位置にいて動いてるとかで胎動がわかりにくいとかまだこの週数だとあるのでしょうか、 最近まではお腹がポコッと動いたりするぐらいわかりやすかったのですが... エンジェルサウンドを使うと心臓は元気にうごいます。 胎動音もゴニョゴニョしてる音があります。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 赤ちゃん ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です、私もそんな感じです 5月11日 きなこ 19週なら1日1回分かればいいくらいだと思います👌 経産婦で20週過ぎてもわかりませんでした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント