子育て・グッズ 皆さんファーストシューズどこで買いましたか?もう家の中をつかまり立ち… 皆さんファーストシューズどこで買いましたか? もう家の中をつかまり立ちしたりしてから10歩以上歩いたり もうすぐ歩くのメインになるかな〜って感じで考えてます。 今は西松屋の安いやつを、たまにピクニック行った時とかに 履いたりできるように持ってますが、そろそろちゃんとしたやつも買ってもいいかなと思ってます。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 ファーストシューズ つかまり立ち 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ニューバランスにしました✨ デパートで測ってもらって買いました☺️ 5月11日 ゆうり*ディズニー好き* asics買いました。 5月11日 R4 ゲンキキッズでいつも買ってます🙌💗 5月11日 ままり ベビザラスで買いました! 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント