瑞
予算にもよりますが、トータルのスペックを考えたら5Ⅳの方がやっぱり良いです☺️
ちなみに画素数はあくまで印刷した時の綺麗さなのでInstagramに載せる写真の場合は実際ショップでカメラ起動して見比べるのが確実です!!
基本的な連絡やInstagram用の写真撮影くらいなら10Ⅳでも十分だとはおもいます☺️
カメラの性能にかなりこだわりがあるという事でしたら実際目で見て比べてみてください!
瑞
予算にもよりますが、トータルのスペックを考えたら5Ⅳの方がやっぱり良いです☺️
ちなみに画素数はあくまで印刷した時の綺麗さなのでInstagramに載せる写真の場合は実際ショップでカメラ起動して見比べるのが確実です!!
基本的な連絡やInstagram用の写真撮影くらいなら10Ⅳでも十分だとはおもいます☺️
カメラの性能にかなりこだわりがあるという事でしたら実際目で見て比べてみてください!
「Instagram」に関する質問
支援級在籍で放課後デイを利用されている方にお聞きしたいです。 放デイのホームページやInstagramにお子さんの写真掲載する事についてどの様な考えでしょうか? 私は子供の障害を隠すつもりはないので、掲載OKにしてい…
こんにちは😊 6歳と3歳を育てる母です。 最近、自分自身が「育児そのもの」よりも、考えたり、調べたり、判断したりすることにすごく時間を使っているな…と感じています。 例えば先日ディズニーシーへ行く準備をしてい…
退院後、里帰りなし、2人目の寝場所問題 Instagramでは、ベッドインベッドが流行ってるけど、 レンタルでベビーベッドを借りて、ベビー布団は買う(orレンタル)で良いかなと思っています。 ベビーベッドはスペース的に、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント