妊娠・出産 このエコー写真、赤ちゃんをどこから写してるか想像できる方いらっしゃ… このエコー写真、赤ちゃんをどこから写してるか想像できる方いらっしゃいますか? 先生曰く、矢印の先は🐘ぽいから男の子かもね と言われたんですが、イマイチよく分からず😂 その場で聞けばよかったんですが聞けず… 現在14w2dです 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 赤ちゃん 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 写真お借りしました。 多分こんな感じで下からのアングルじゃないですかね?☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊これは男の子っぽいですかね🤔🤍? 5月12日 ままり 確かにポツンと何かあるような…🐘 次の健診が楽しみですね😳 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありそうですね🐘 楽しみです! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊これは男の子っぽいですかね🤔🤍?
ままり
確かにポツンと何かあるような…🐘
次の健診が楽しみですね😳
はじめてのママリ🔰
ありそうですね🐘
楽しみです!
ありがとうございます😊