ココロ・悩み 1歳1ヶ月の息子がいます。そして今妊娠3ヶ月目です。息子が何をしたって… 1歳1ヶ月の息子がいます。そして今妊娠3ヶ月目です。 息子が何をしたって訳ではないのですが見てると急にイライラしてきます。 そしておっぱいを吸われるのものも気持ち悪いって感じるようになってなんだか自分が変です。 なんなんですか?これってどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠3ヶ月 息子 おっぱい 1歳1ヶ月 のん(3歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠してホルモンバランスが乱れているのではないですかね?💦 授乳が苦痛なら、もう一歳ですし断乳しても良いと思いますよ! 5月10日 のん ホルモンバランス怖いですね💦 挑戦してみます🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ホルモンバランス怖いですね💦
挑戦してみます🥲