星
私がパートしてたとこは上は嫌すが、正社員、パートは仲良しでした😊✨
よくパートさんと飲み会したり、保育園の忘年会のあとは正社員の先生とパートで二次会してました😊
Fy
3園くらい経験しましたが
2つは良かったです😊
1つは悪くはないけどって感じです😂
はじめてのママリ
保育園というより、固定クラスの人間関係が最悪です。隣のクラスが良かった。。。
星
私がパートしてたとこは上は嫌すが、正社員、パートは仲良しでした😊✨
よくパートさんと飲み会したり、保育園の忘年会のあとは正社員の先生とパートで二次会してました😊
Fy
3園くらい経験しましたが
2つは良かったです😊
1つは悪くはないけどって感じです😂
はじめてのママリ
保育園というより、固定クラスの人間関係が最悪です。隣のクラスが良かった。。。
「面接」に関する質問
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
みなさん、明けましておめでとうございます。 新年早々ご意見伺えると嬉しいです。 ※仕事について※ 結局は自分がどうしたいか…的な悩みになりますが宜しくお願いします。 今の会社には勤めて10年以上になります。 産休育…
パチンコ屋の職場なんですけど、友達を紹介する制度があって紹介しました。 基本的には落ちないはずなんですけど友達は落ちました。 面接担当した副店長に理由を聞いたら教えてくれなかったんですが、社員の仲良い女の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント