お金・保険 教えてください。私は楽天ポイントアプリで今までポイントを貯めていて… 教えてください。 私は楽天ポイントアプリで今までポイントを貯めていて今回初めて楽天ペイアプリを登録したのですがポイントが反映されていません。 楽天ペイアプリには楽天ポイントアプリのポイントは反映されないのでしょうか? 登録しているクレジットカードは同じ楽天カードを登録してあります。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天カード マミー コメント はじめてのママリ🔰 反映されています🙆♀️逆に楽天ポイントアプリに楽天ペイのキャッシュもポイントも反映されています。 5月10日 マミー コメントありがとうございます! 返信遅くなりました🙇♀️ 何度か試したらちゃんと出来ました😆 ありがとうございました!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます!
返信遅くなりました🙇♀️
何度か試したらちゃんと出来ました😆
ありがとうございました!!