妊娠・出産 おしるしって何度かあるものでしょうか?月曜日の18時頃に鮮血+レバー状… おしるしって何度かあるものでしょうか? 月曜日の18時頃に鮮血+レバー状の血の塊(小さい)が出ておしるしだと思っていました。 ですが先程トイレに行くとおりものに混じった出血がペーパーにつきました。(血が薄まった感じの色) まさかこれがおしるし…?と頭の中が?でいっぱいです。 上二人の時は計画分娩でおしるしの経験がなく比較できないので、皆さんの意見を聞かせて下さい🙏 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 計画分娩 トイレ 3児の母(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ささ 私は確か、ティッシュにオリモノと一緒につく程度の少量でしたー! 5月10日 3児の母 では今回のがおしるしって事になりそうですね🤔 月曜日の出血は何だったのか… 5月10日 ささ おしるしだと思いますよ🙂 多分子宮口が開くときに出血してるんだと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
では今回のがおしるしって事になりそうですね🤔
月曜日の出血は何だったのか…
ささ
おしるしだと思いますよ🙂
多分子宮口が開くときに出血してるんだと思います!