コメント
コアラ
私は初期も後期も引っかかりました(笑)私は膣カビ(カンジダ)なのですが、妊婦は良くなるものだから気にしないで大丈夫と、お医者さんには言われました!
コアラ
すみません、誤字です💦
✕良く→○よく(頻繁に)なる
コアラ
私は初期も後期も引っかかりました(笑)私は膣カビ(カンジダ)なのですが、妊婦は良くなるものだから気にしないで大丈夫と、お医者さんには言われました!
コアラ
すみません、誤字です💦
✕良く→○よく(頻繁に)なる
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で流産になりました😭 流産の手術をすることになったのですが 手術後、仕事をされている方はどのタイミングで出ましたか? 翌日に仕事に出てもいいのか暫く安静にしておいた方がいいのか… 流産手術を受けられた方…
体重増加について 現在妊娠初期(3ヶ月)です。 吐きづわりや食べづわりなど代表的なつわりの症状はないものの、食欲は落ち、これなら食べれる!食べたいというものを食べて過ごしています。 食欲は落ちているのにもうす…
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meme 🟣
お返事ありがとうございます!🙏🏼
私もカンジダなのかな?💦
ナッツさんもその際膣錠1週間使用しましたか?🤕
私の場合痒みとかはないのですが、おりものシートをしてるとおりものは出てる感じはしないのですが、変える時には黄色っぽくなってます😭💦
何に引っかかったのか不安で、もしクラミジアだったら…とか変な妄想してしまいます😂💦
コアラ
私は2回とも病院でその日に先生に1個?膣剤を入れてもらって、処方薬はなかった感じです!
私も痒みとか無くて、何が原因なんですかね?って聞きましたが、よくあることだから〜赤ちゃんに移らないように薬入れましょ〜って軽く言われました。
多分、クラミジアとかそういった性病?的なものであればきちんと説明あると思いますし、無いということはそこまで主さんも心配ないかとは思うのですが><
meme 🟣
ナッツさんは処方なかったのですね👀
薬1週間処方されて治るのであれば、きっと心配はいらないですよね…🥺💦
ありがとうございました🩷
ナッツさん38週って出産間近じゃないですか🩷
頑張ってください🥰
コアラ
次回の時にでも先生に詳しく聞いてみるといいと思います❣
そうなんです💞ありがとうございます✨