家事・料理 シャボン玉が服に染みついた場合、予洗いが必要かどうか気になります。原液が垂れたわけではないので、汗染みかどうか不明です。 シャボン玉に直撃したくらいで服に染みつきませんよね? 昨日公園でシャボン玉遊びしてて夫が作ったシャボン玉が一度大量に私に直撃したんですけど、昨日の服を洗濯してみたら謎のシミが、、、 去年の夏服を出したので、汗染みとかのシミなのか何なのか、、、 原液が垂れたとかでなければ付きませんよね? 今更ですが、シャボン玉が直撃したくらいで皆さん予洗いとかしないですよね、、、? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 夫 遊び 夏服 洗濯 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 シャボン液の種類と服の素材次第で多分シミ出来ちゃいます💦 5月10日 はじめてのママリ そうなんですか!!😳 ちなみにシャボン玉にいくつか直撃したら帰ってから手洗いするものですか?? そう聞くと家の中性の洗濯洗剤が混ざって良いものなのか心配になります😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!!😳
ちなみにシャボン玉にいくつか直撃したら帰ってから手洗いするものですか??
そう聞くと家の中性の洗濯洗剤が混ざって良いものなのか心配になります😭